Dastin`s Dancing college

Объявление

Акция |Welcome to fraternities and sororities|
Акция для участников |А ты записался добровольцем?|

В Колледже начинается второй семестр, на улице весна, пригревает солнышко (+7С). Все первокурсники в напряжении, ведь в начале второго семестра проводится повторный набор в братства и сестринства. Каждый готовится к этому по-своему: кто-то всеми силами подбивается в друзья к членам братств, а кто-то разрабатывает стратегию поведения. Однако, жизнь Колледжа не ограничивается этим. Во всю идут занятия и подготовка к соревнованиям. Наши преподаватели намерены завоевать золото во всех номинациях.
Сегодня: 11:30-12:00, утро. 2 марта. Сегодня выходной. В 12:00 состоится встреча претендентов с представителями братств. ВНИМАНИЕ! Претенденты на вступление в братство подходят на бейсбольную площадку, остальные могут тоже придти, что бы посмотреть.
Для старичков: Первокурсники переведены на 2 курс. Сейчас середина года - начало 2 семестра. Важно! Если вы не планируете вступать в братства, то оставьте заявку на комнату. Не забудьте выяснить отношения снова (создаем новый лист на основе старого, учитывая членство в братствах) и отредактировать подпись.
Для первокурсников: не забудьте ознакомиться со списком преподавателей, информацией по стилям танцев и основой обучения. Также вы можете ознакомиться с двумя выпусками номеров журнала Morning Coffee, выпущенных в прошлом году.

ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ ОТПИШИТЕСЬ!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Топ сайтов

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dastin`s Dancing college » Прием анкет » Шаблон Анкеты

Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета заполняется по пунктам, предоставленным в шаблоне. Возможны исключения, согласованные с администрацией. Настоятельно советуем выполнять все, что предписано в анкете. Иначе она не будет принята. И! Внимание, ознакомившись с качеством вашей анкеты, администрация самостоятельно решит  на каком курсе вы будете. А именно, выбираете направление стиля вы сами, а курс - мы.

1. Полное имя вашего персонажа с фамилией.
(Латиница + Русский вариант)

2. Дата рождения вашего персонажа.

(год указывать не нужно. В принципе, курс, на который вы поступите, не играет особой роли, он определяет только ваш возраст.)

3. Характер вашего персонажа (около 7-8 строк)
(попытайтесь раскрыть его со всех сторон, и помните - не бывает идеальных людей, но злюку тоже корчить не надо)

4. Биография вашего персонажа (около 10-12 строк)
(Попытайтесь проявить всю вашу фантазию, не забыв указать, как вы попали в Танцевальный Колледж)

5. Внешность вашего персонажа (около 8-10 строк)

(можете предоставить фотографию, но основой, все же является описание. Так же, при использовании внешности звезды - актер, певец, модель - указать его/ее имя и фамилию.)

6. Выбранное направление танцевального стиля

(Hip-hop, Sexy R`n`B, Brake Dance, Electro Style, Ballet, Ball dances - выбираете только одно направление. Описание каждого можете подсмотреть в гостевой книге и выбрать наиболее подходящее вам.)

7. Частота появления на форуме
(пишите как часто и примерно когда можно вас ожидать)

8. Связь с вами
(В случае долгого вашего отсутствия без объяснения причины администрация имеет право спросить вас в аське/контакте и т.п. о вашем отсутствии, однако это не обязывает вас возвращаться на форум при вашем нежелании.)

9. Пробный пост
(Обратите внимание, размер поста 6 и более строк. Оформляется пост по общепринятым правилам, таким, как Речь, Мысли, Чужая речь и Действия)

10. Ссылка на ролевую, на которой вы оставили рекламу нашего форума

(Пояснять пункт - дело глупое. Больше рекламы - больше народа. Больше народа - интереснее ваша игра!)

Внимание! Вы можете вступить в игру, только после принятия анкеты двумя (!) администраторами!

0

2

1)Оксана Шаталова
2)10.11.  15 Лет
3)любящая танцевать
ритмичная
люблю музыку*подвижную*
общительная
тынцы это моя жизнь)
танцую под любую музыку)
4)с 5 лет занимаюсь танцами
учавствовала во многих конкурсах
танцую везде на улице,дома,в магазине короче везде)
попала в танцевальный колледж искала по интернету танцевальный колледж и вот наша очень хочу поступить ведь танец это моя жизни и я им живу)
5)ну скрывать я ничего не буду я полная но это не мешает мне выполнять сложные комбинации,
растяжку за время немного потеряла*что обидно*
а так симотичная к танцам отношусь с душой и серьёзно)
6)Hip-hop
7)ожидать меня можно хоть каждый день)
8)555299225(аська)
http://vkontakte.ru/id15519885 Оксанчик Шаталова(контакт)
9)речь у меня хорошая,дикция отличная не картавлю не заикаюсь)
10)попробую к вам привести новых людей)))
Надеюсь что примите)

0

3

Оксана
день добрый,
Вы, быть может, не поняли - это ролевая игра, ничего реального у нас нет

0

4

Оксана
Оо
ээ... Брит, собственно, всё сказала.
и почему у нас эта тема не закрыта? Оо