Dastin`s Dancing college

Объявление

Акция |Welcome to fraternities and sororities|
Акция для участников |А ты записался добровольцем?|

В Колледже начинается второй семестр, на улице весна, пригревает солнышко (+7С). Все первокурсники в напряжении, ведь в начале второго семестра проводится повторный набор в братства и сестринства. Каждый готовится к этому по-своему: кто-то всеми силами подбивается в друзья к членам братств, а кто-то разрабатывает стратегию поведения. Однако, жизнь Колледжа не ограничивается этим. Во всю идут занятия и подготовка к соревнованиям. Наши преподаватели намерены завоевать золото во всех номинациях.
Сегодня: 11:30-12:00, утро. 2 марта. Сегодня выходной. В 12:00 состоится встреча претендентов с представителями братств. ВНИМАНИЕ! Претенденты на вступление в братство подходят на бейсбольную площадку, остальные могут тоже придти, что бы посмотреть.
Для старичков: Первокурсники переведены на 2 курс. Сейчас середина года - начало 2 семестра. Важно! Если вы не планируете вступать в братства, то оставьте заявку на комнату. Не забудьте выяснить отношения снова (создаем новый лист на основе старого, учитывая членство в братствах) и отредактировать подпись.
Для первокурсников: не забудьте ознакомиться со списком преподавателей, информацией по стилям танцев и основой обучения. Также вы можете ознакомиться с двумя выпусками номеров журнала Morning Coffee, выпущенных в прошлом году.

ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ ОТПИШИТЕСЬ!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Топ сайтов

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dastin`s Dancing college » Доска объявлений » Акция для участников |А ты записался добровольцем?|

Акция для участников |А ты записался добровольцем?|

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Уважаемые участники (игроки) форума. Если вы заинтересованный в нашем развитии, процветании и становлении, то эта акция для вас. А если вы к тому же заинтересованы в повышении собственного статуса, то вам ТЕМ БОЛЕЕ сюда!
Суть: Как вы знаете, реклама форума - вещь нудная, долгая и быстро надоедающая для любого человека, так что попытайтесь понять меня. Каждый день я оставляю около 2-10 реклам нашего форума, что очень утомляет. И я лично хочу вам предложить помочь, если не всему форуму, то мне:
Предложение: Вы оставляете 10-15 рекламных сообщений (взаимных) от своего профиля, не забывая оставить ссылку на взаимную. В ответ вы получаете а) 5 плюсов в репутацию б) выполнение одного вашего пожелания, касающегося форума/сюжета/игры и так далее, которое вы придумываете сами, естественно в пределах разумного.

В общем, я благодарю тех, кто откликнется, потому что, сами понимаете - времени нет, а застой игры - плохо.
Если вы решите участвовать в акции - отпишитесь ниже.

Кейша. 28.11.009г.

0

2

Keysha Steron
Я бы поучаствовала, но есть одно большое НО. Видите ли, на многих форумах требуют ссылку на взаимную рекламу и как я интересно оставлю взаимные ссылки и там и тут? я ж повешусь

+1

3

Melissa Chesman
у нас можешь не оставлять тогда:)

0

4

Keysha Steron
Хорошо) Только начну скорее всего в выходные, не раньше

+1

5

Melissa Chesman
огромное спасибоооо:****

0

6

Вааа^^
Все берем пример с Мелиссы!!!
Спасибо дорогая за помощь, даже народ уже топает:*
Вааа
я рада
спасибо спасибо спасибоооо!!!!
Давай если что-то хочешь реформировать или идеи какие есть то вперед ко мне^^

0

7

Keysha Steron написал(а):

Давай если что-то хочешь реформировать или идеи какие есть то вперед ко мне^^

Я подумаю что-нибудь и обяз поделюсь ^ ^
*прям приятно что нахваливают*  :flirt:

0

8

Думаю, я смогу занятся этим)

0

9

Я бы хотела попробовать))

---
*через час* С меня десять штук взаимного пиара есть))

Отредактировано Erika Vallenshtein (2009-12-22 16:37:49)

0

10

Вот только с оставлением ссылки на взаимность здесь, действительно морока...Давайте я не буду оставлять у нас ссылку?....сразу понятно, что на том форуме прорекламлено...

0

11

Katy Roberts
Erika Vallenshtein
ох,. девчат спасибо вам огромное!
С нас плюсы^^

0

12

Я протупила и оставила от профиля рекламы((
*пошла переделывать*

0

13

Erika Vallenshtein
оу ты мб просто мне скажи с какого по какой пост твои и все)

0

14

Keysha Steron
Тяк) Еще 15 отпиарила со своего профиля, плюс моя реклама с поста этого до поста этого :)

+1

15

Erika Vallenshtein
ок)
счас попалим...

не рекламируйте акцию для черлидеров! она прошла)

0

16

с меня 15 тоже есть... Да, я тормоззз)
На большее меня сегодня не хватит...

Keysha Steron написал(а):

не рекламируйте акцию для черлидеров! она прошла)

Так точно товарищ начальник ^^

0

17

Все, поставила обеим по 6+
С вас еще

б) выполнение одного вашего пожелания, касающегося форума/сюжета/игры и так далее, которое вы придумываете сами, естественно в пределах разумного.

Если есть)

0

18

Замутить в колледже танцевальные соревнования по приезду =)

А вообще, у меня нет никаких) За плюсы спасибо, приятно что-то для ролы сделать)

0

19

Erika Vallenshtein
тебе спасибо!
замутим замутим среди черлидеров какое-нить))
не зря же мы акцию провели)

0

20

Мне сегодня ночью не спится) Так что ночью с меня штук 15-20)

0

Вы здесь » Dastin`s Dancing college » Доска объявлений » Акция для участников |А ты записался добровольцем?|